· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ··
您现在的位置: 广东省石楼中学 >> 信息中心 >> 新闻选摘 >> 综合新闻 >> 正文 今天是:
“争做文明石中人,共筑文明石中?!敝魈庋萁不疃?/td>
作者:任交平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-4-16    
        ★★★ 【字体:

番禺石楼中学 www.pyslzx.com 为了进一步推进我校建校以来实施的公民素质特色化教育,践行社会主义核心价值观,石楼中学政教、团委会同高一年级主办了“争做文明石中人,共筑文明石中?!蔽魈獾囊淮窝萁脖热?。参赛选手激情高涨,针对身边的各种不文明行为进行了有力的抨击,对学校师生中的高尚行为进行了点赞。这次演讲比赛既赛出了“踏实向学,谨严尚行“的石中精神,也释放了全校师生当中的正能量,同时也使有形形色色违纪行为的学生受到了一次洗礼。此后,我校高一年级各班班风、班纪有了彻底的改变,好人好事层出不穷,讲文明语言,行文明行为蔚然成风。

文章录入:lhy_2    责任编辑:lhy_2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口