· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ··
您现在的位置: 广东省石楼中学 >> 信息中心 >> 新闻选摘 >> 综合新闻 >> 正文 今天是:
石楼中学清明节缅怀革命烈士
作者:呼利平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-4-4    
        ★★★ 【字体:

番禺石楼中学 www.pyslzx.com  

201544上午石楼中学政教、团委组织全体班主任和学生代表到石楼镇烈士陵园进行扫墓。当天上午七点四十扫墓人员准时集合完毕。在校长的带领下,师生在八点准时乘车到达烈士陵园。

活动期间同学们都静静的肃立在纪念碑前,缅怀烈士的英雄事迹,表达自己对革命烈士崇敬的心情。并通过向革命烈士敬献花圈、默哀、宣誓等形式,表达了学生们对革命烈士的无限缅怀之情。随后同学们到烈士墓地为安眠于此的英雄们鞠躬致敬,并参观学习了烈士陵园珍贵的文字、图片等资料。

此次扫墓活动让广大同学通过缅怀民族英烈的英雄业绩更清楚地认识到爱国奉献的精神珍惜革命先烈用血肉来铸就的美好新时代。我们青年大学生更肩负弘扬先烈爱国奉献的崇高精神,将革命传统牢牢的记在心间,传承给下一代。

 

文章录入:lhy_2    责任编辑:lhy_2 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口